Неслучайное случайное

Случайно услышано –
Отрывок из жизни,
Моей, непонятной,
Неправильной,
Странной.
Знакомой, чужой,
Как сотня зеркал.
Бесповоротно,
Мозаика сложена.
Случайная фраза
Вписана в круг.
И что же – не сразу,
А как положено,
Но разгадаю
Случайное…
Можно ли?


Рецензии