***

Давайте,мы отбросим околичность!
Скажите мне:"Ленивая ****а!"
А я отвечу:"Творческая личность.
Ругаюсь матом,пью,курю.Ну,да"

Но тот из вас пусть кинет камнем,злобно,
Кто сам из вас,совсем,да-без греха.
Я так живу,живу,как мне удобно.
И чем же я,по-вашему,плоха?

Я никому на свете не мешаю.
Живу сама,живу,по мере сил.
Свои проблемы я сама решаю.
Вас кто-то в душу лезть ко мне просил?

"Когда б вы знали,из какого сора..."
Поверьте,всё-такая ерунда!
И это всё ,совсем,не стоит спора.
Пусть буду я-ленивая ****а...


Рецензии