Нет, мы не жили по-соседски

Нет,мы не жили по-соседски.
Далек твой отчий старый дом.
Но мне все кажется,что с детства
Уже с тобою я знаком.

Я даже помню те вопросы,
Что в детстве задавала ты.
Как дергал шалостно за косы
И как развязывал банты.

Мы проводили время вместе
И в снег,и дождик,и метель...
Считал всегда огромной честью,
Носить твой бережно портфель.

Да,мы не жили по-соседски.
Но помнит сердце сквозь века
О прошлых жизнях по наследству,
Как ты мучительно близка.


Рецензии