Экспромт на Ах, этот май - пора цветенья Николай Т

Экспромт на «Ах, этот май - пора цветенья» (Николай Тарасов 3)

"Ах, этот май – пора признаний:
Когда так хочется любить …
Ни тормозов, ни расстояний…
Одно желанье - снова жить!"
.........................

Дай, Бог, чтоб май вновь повторялся
Ещё премного, много лет...
И каждый раз чтоб восхищался
Влюблённый в май этот поэт...
Чтоб молодел душой и телом,
Вдыхал весенний аромат...
И каждым майским утром ранним
Он ощущал, как мир богат!

23.05.13г.


Рецензии