Букетик нежности

Как прост и нежен ландыш майский !
СлышЬ? Колокольчики звенят:
"Весна пришла!" И все лужайки
Цветочным запахом пьянят!
Остроконечные листочки,
Жемчуженки на стебельке,
И колокольчики-звоночки...
Букетик нежности в руке.

(букетик ландышей для VK)


Рецензии