Я любил, но ты желала

Я любил, но ты желала
Слышать звуки нежных слов
Ежедневно, не жалела
Мою первую любовь.

Я любил, но ты хотела,
Чтобы я всё восхвалял.
И любовь твою, без дела,
Возносил и ревновал.

Продолжаться не могло так
Очень долго – целый век.
И во мне незримый кто-то
Совершил любви побег.

Он сбежал, а я остался,
Продолжая слушать бред. -
На крючок любви попался
Фальши липовой билет.
21.05.2013.Москва


Рецензии