Экспромт на Техничка и школьник Петр Кожевников

Экспромт на «Техничка и школьник» (Петр Кожевников)

"- Что ты шлындаешь по полу?
Видишь, мою? Обожди!..
Позамызгали всю школу
И за всеми я гляди…"
.....................

Как управиться мне с Вами?
Впору биться на татами...
Никакого сладу нету...
Мусору - на всю планету...
Убирать не успеваю...
Всё же, всех люблю, прощаю...

23.05.13г.


Рецензии