Серо-синее, с облачным кружевом...

Ладомирушке...

Серо-синее, с облачным кружевом 
Или яркое, голубое ...
Может быть очень тёплым  и  рыжим,
Или огненно-красного  кроя ...

Но манящее, но желанное...
Звёздным куполом окружённое
И такое рассветно-раннее,
И морское - немного  солёное ...

И ведущее, и летящее ,
Что ласкает души дыханьем,
Грозовое и настоящее,
Сей Любви получает признанье ...

Вольнодумное, безрассудное ,
Нежно-ласковое, чуднОе,
Может быть, для кого-то  трудное,
Для меня же - моё, родное...

24 мая 2013 года

Фото картины Романа Величко "На берегу неба"


Рецензии