Современному поколению

Нам не страшна борьба,
Ждем перемен.
Враги нас не захватят в плен.
Нам жизнь одна всего дана,
Воспользуйся же ей сполна!
Пока я защищаю это небо,
Пускай живет наша страна.
Но ты ведь тоже за победу.
Дай Бог не знать слова война.
А мы пожертвуем собою
За ваше небо голубое,
Хоть не привыкли умирать.
И может это вам поможет
Не ныть, а счастье осознать.


Рецензии