Современные девчонки. Частушки

Эй, ребята, сядем рядом.
Почудачим кой о чём
И опять за этим разом
Про девчонок пропоём.

Ох, девчонки нынче горе,
Будьте с ними начеку,
Отличить сумеют, в корне,
От взрывателя чеку.

У троллейбуса, девица
Локтем вмазала мне в нос,
Как сапожник матерится
И дымит, как  паровоз.

А какая нынче мода,
Всё на них от мужиков.
Скоро пол мужского рода
Весь оставят без портков.

Обошли ребят девчонки,
По распитию спиртных.
Как зальют свои глазёнки,
Что запутаешься в них.
   
Нет такого вида спорта
Где б девчонки не смогли
Всех соперников, за бортом,
Оставляя, обойти.

Да, другие нынче годы,
Жизни новый поворот.
Раньше их к свиданью клонишь,
А теперь – наоборот.

Мы частушки вам пропели,
Только эти не про всех.
Мы частушками хотели –
Многих выставить на смех.

Наши девы дорогие
Мы вас любим от души.
Извините, если злыми,
Были наши языки.

Пусть бушуют ветры злые,
Пусть нелёгким будет миг,
Будьте стройны и красивы,
Не теряйте женский лик.                1999г


Рецензии
Не без смысла и с иронией

Александр Урпин   27.05.2013 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо любой отзыв, даже критичный, для меня не профессионала - ценный урок.

Андрей Базилевский 2   27.05.2013 08:43   Заявить о нарушении