в жизни будет все...

Здесь никто не играет ролей,
Нет тузов,нет королей.
Ни дам, ни вальтов, ни пик,
Здесь с душой консенсус возник.
Пустота не звонит теперь,
Для знакомых открыта дверь,
Дверь открыта и для любви,
В жизни будет все-позови.


23.05.13


Рецензии