Не стих

Опять в бесстишье пропадаю.
В комнате пусто, окна выбиты – ветер..
Щелястый пол - оттуда затхлостью несет.
Редкие бумажки колышутся по полу – черновики…
Ветер пожевал их – выплюнул… скучно, страшно.
Начинаю заполнять пространство.
Появляются люди, чувства, образы. Их все больше.
Неживая жизнь.
Силы исчерпаны.
Все исчезает, тает. Рушится – голо пусто…
Все по новой.


Рецензии