Нам на смену

Солнце потихонечку садится
И на смену дню, приходит ночь.
Мать, всё время в тревоге,
Ждёт, когда с гулянья, придёт дочь.

Так когда-то все горели страстью,
Азартом, юностью, огнём.
Все любили быстрые качели
И творили всё своим умом.

Мир, в котором мы живём сегодня,
По существу, это огромный океан.
Мать просит дочь, поверить ей на слово,
В словах любовь, есть правда и обман.

Наши годы не стоят наместе.
Время потихоньку старит нас.
И нам на смену новое приходит,
Как когда-то было в первый раз.
 


Рецензии