Круг

Ненависть жарит внутри так,
Как не греет любовь.
Но мотивы любви чисты,
А ненависть портит кровь.

Схожи они в одном:
Постоянства не обретают.
Появляясь ярким сном
На рассвете вновь исчезают.

Хладнокровность вступает в игру,
От рассвета до нового сна.
Когда ты набираешься сил
Дотронуться снова до дна.

Чтобы вновь ощутить тепло,
Чтобы вновь почувствовать жар,
Чтобы вновь оставить черту
На душе, как маленький шрам.


Рецензии