Здесь все сомнения меняют на испуг

Вдруг надо мною потолков нависла тяжесть ,
И взгляд конечность в перспективе ощутил ,
Прохладней кровь , но в сердце та же радость ,
Как та , когда впервые в храм входил .

И тяжесть дум о прошлом не тревожит ,
И мысли правильность шагов оценят вдруг ,
Что не сложил , то за тебя уже не сложат ,
Здесь все сомнения меняют  на испуг .

И вмиг оценишь ценность жизни нашей прошлой ,
Крупицы праведности отделив от снов ,
И тяжесть потолков от жизни пошлой ,
И силу веры - неизменный постулат  основ .


Рецензии