Я буду вечно тебя ждать

Я жду тебя, мой милый Друг!
И пусть мне тяжело дышать,
А сердце так стучит, А вдруг?
С надеждою , я буду ждать!

Я лишняя в своей судьбе,
Ты знаешь это, и придешь!
Слезу-Росинку подарю тебе,
Я верю- то же меня ждешь!

В один прекрасный миг,
Мы встретимся, но все же-
Час ожидания настиг,
И этот час, всего дороже.

Лишь только луч осветит путь,
Сбежим по солнечной  дороге.
Мгновение любви, как ртуть-
Я жду тебя, но мы не Боги.

Пусть затеряемся в тумане,
Я жду тебя,ты ведь придешь?
Хоть ожидание так  ранит,
И в сердце кровоточит нож.

Мне тяжело теперь дышать,
Сердечко бьется на ладони.
Я буду вечно тебя ждать!
В туманно- сером  Альбионе.


Рецензии