В том счастьи- мама вечная.. Памяти Ольги Ивлевой

Ночь качает ласково
Воспоминания-сны мои,
Берегу с опаской их-
Дорогие сердцу дни.

Где поля и рощицы,
Где бегут ручьи...
Счастье моё плещется
У дороженьки в пыли.

Счастье моё прячется
У черёмухи в цвету,
Меня дожидается
В полисаднике-саду.

Я пройду в проулочке,
К калитке подойду,
Яблоньку в ограде
С тоскою обниму.

Сорву букет сирени,
Во дворик загляну,
И окажусь в мгновенье
У счастья я в плену!

В том счастьи - мама вечная,
Там нежность и любовь,
И жизнь совсем беспечная,
Заласканная вновь!

Там утро пахнет свежестью,
Там день бурлит ключом,
Там время станет вечностью,
Там полон мир добром!


Рецензии