Моему шефу

ШЕФ МОЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ШЕФ МОЙ - ПРОСТО КЛАСС,
ШЕФ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО,
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО С НОЯБРЯ ТОГО ГОДА Я РАБОТАЮ У НАС.

ТЫ ПОНИМАЮЩИЙ И ДОБРЫЙ,
С ТОБОЙ РАБОТАТЬ ПРОСТО КЛАСС,
ТЫ ВСЕГДА МЕНЯ ПОЙМЕШЬ,
ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ШЕФА НЕ НАЙДЕШЬ.

ЕСЛИ ВДРУГ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ ПО РАБОТЕ,
И МНЕ НЕ ДО ЧЕГО,
ТЫ ВСЕГДА МЕНЯ ВЫРУЧИШЬ, МНЕ ПОМОЖЕШЬ,
И НИКОГДА В БЕДЕ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ.

С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ УЖ ПЯТЫЙ ГОД,
ВСЕГДА МЕНЯ ТЫ ВЫРУЧАЕШЬ,
ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ.
ТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК Я УЧИЛАСЬ БЫ ДАЛЬШЕ.

С ТОБОЙ РАБОТАТЬ ТАК ЛЕГКО,
ТЫ ПОНИМАЮЩИЙ И ДОБРЫЙ,
ТАКИХ ШЕФОВ НАДО ПОИСКАТЬ,
ХОТЯ МОЖНО И НЕ ИСКАТЬ, ИХ ПРОСТО НЕ СЫСКАТЬ.

ШЕФ МОЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ШЕФ МОЙ - ПРОСТО КЛАСС,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ШЕФ,
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ.

ШЕФ!! Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО КЛАСС,
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
ОН ОДИН ТАКОЙ НА ВЕК.


 


Рецензии