Кто прав? Русский пассаж

Смотри,
        весь мир
                сошел с ума,
Кипит 
       и плавится
                в безумстве.
Смакует беды
              рысь-толпа,
В презрении -
              чужие чувства.

На обозрение людей
Ты не спеши - не будь плебей...

Союз женатых
              просто свят.
Зачем
        глумиться
                над семьею?
Решить,
        кто прав,
                кто виноват,
Лишь смогут
             сами,
                меж собою.

Чужая воля не нужна,
Включи мозги и будь права...

Нет сил
          смотреть
                такие "шоу-
Реалити",
          где вор
                оправдан,
Расчет
         считают
                лишь игрою
Необходимой -
              деньги правят.

Весь мир давно сошел с ума,
И только совесть в нем права...

24 мая 2013, пятница

Фото - из Инета.


Рецензии