Амбициозность

   
  Люблю крутизну и просторов размах,-
  Тиши,  мелководья  мне  мало.
  Шопен и Вивальди, Бетховен  и Бах 
  Своими     регистрами    манят. 

  Покоя  гнетущего цепи - долой,-
  Мне их и  задаром  не надо.
  Хочу   быть  отвесною глыбой – скалой
  С  бурлящей стеной  водопада!


Рецензии