Ты шарманка играй

          
            *** ***

В это Мире  Чудном, в этом Мире загадок,
Все мне кажется сном, а  в нем масса привязок,
Заколдованный круг, разорви мои мысли,
Я от звезд мишуры, обалдела, зависла.

Принимаю Душой, все, что рядом кружится,
Но порою ночной, может все повторится,
Я гоню мысли прочь, в ритме сердца вращаюсь,
Ухожу снова в ночь, и опять возвращаюсь.

Ты шарманка играй, свою чудную песню,
Ты ведь знаешь, живу, в Бесконечности Вечно,
Через Жизнь пронесу Опыт, Радость и слезы,
Рифмой в Огненном Сердце, расцвела моя Роза.
 
22 мая 2013г.


Рецензии