на другой конец света

Душа твоя – звонкий смех
В пролетах парадной,
Наполненной добротой.

Мой маленький друг,
Ты даже не знаешь,
Что где-то есть боль.

Что где-то там
Плачут люди,
Что тишина –

Не только предвестье покоя.
Что где-то есть что-то еще:
Чужое, большое.

Душа твоя – ветер Невы
И серого неба-
Просторы.

Твое сердце соткано
Тысячей нежных
Историй.

Мой маленький друг,
Я так по тебе
Скучаю.

Мой юный и светлый,
Отзывчивый и
Отчаянный.

Ты в каждой улыбке
Звезды,
Что ласково светит.

Звезда, передайте привет
На другой конец
Света-

Петербургу.


Рецензии
Очень тронуло!! Юля, не скучай, Петербург это часть тебя, и поэтому он всегда с тобой;)

Аля Котова   06.06.2013 01:44     Заявить о нарушении