Дыханьем нежности моей ответит Тишина

Я остаюсь с Тобой навечно - Тишиной,
Словам своим хозяйка - обещанья нужно выполнять,
Рядом с Тобой всегда незримо « Ангел твой»,
Который так и не сумел Тебя понять…
Я - есть, я  - Здесь, хоть Ты меня не видишь,
Теряешься в Молчании лабиринтов тишины,
Моих шагов беззвучных по ночам не слышишь,
И без меня, подаренные мною, смотришь Сны…
Ты просто помни, что Я где-то «Рядом»,
Игрой теней твоей фантазии воссоздана…
Лишь мысленно меня коснёшься взглядом –
Дыханьем  нежности моей ответит Тишина…



Рецензии