Любовь мешкова

БОГИНЯ


ГОРИТ СВЕЧА И ПРЕДО МНОЮ ЛИК,
МОЯ МОЛИТВА, МОЙ ДУШЕВНЫЙ КРИК,
ПОРОЙ ЛЮБВИ МЫ ПРОСИМ НЕЗЕМНОЙ,
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ НАДЕЖНЫЙ И РОДНОЙ…

ТВОЙ СТАН И НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА,
МНЕ В ДАР ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НЕБЕСА,
ТЫ АНГЕЛ МОЙ, О, НЕТ, МОЯ БОГИНЯ,
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БЕРЕГИНЯ.

ТЫ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ, СЛОВНО ЛЕБЕДЬ – ПТИЦА,
И ВСЕ ВОКРУГ НЕ МОГУТ НАДИВИТЬСЯ,
Я В ЗНАК ЛЮБВИ БУКЕТ СЕЙ ПРИПОДНЕС,
КАК СИМВОЛ ЧИСТОТЫ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ.

ВЕНЧАЛЬНЫЙ КРУГ И ВНОВЬ В РУКЕ СВЕЧА,
МОЛИТВУ БЛАГОДАРНОСТИ ШЕПЧА,
ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ МИЛЫЙ И РОДНОЙ,
КЛЯНУСЬ БЫТЬ ВЕРНЫМ ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ.


ТВОЙ СТАН И НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА,
МНЕ В ДАР ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НЕБЕСА,
ТЫ АНГЕЛ МОЙ, О, НЕТ, МОЯ БОГИНЯ,
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БЕРЕГИНЯ.


Рецензии