Помни, я люблю тебя как прежде

  Как бы в этот день хотелось
  Мне побыть опять с тобою рядом,
  Твои руки ласково погладить
  Встретиться с тобой хотя бы взглядом.
  Голос твой,такой знакомый с детства,
  Вновь услышать,не по телефону,
  И души своей печальной струнки
  В этот день нечаянно затрону.
  Зазвенят они щемящей болью
  Слёзы со щеки смахну руками,
  День пришёл,я не забыл,я помню -
  С Днём Рождения,дорогая Мама.
  Наберу я номер телефонный
  Хоть на миг,а ближе расстояние,
  И не знаю я когда,родная,
  Нам с тобою выпадет свидание.
  Ты держись,наперекор невзгодам,
  Пусть не гаснет огонёк надежды,
  Что бы ни случилось,моя Мама,
  Помни,я люблю тебя как прежде...


Рецензии