***

Ненавижу рассветы во тьме,
Задыхаться читая строки,
Дышать очень тихо во мгле,
Рисовать кресты у дороги.
В сумасшествии в небо смотреть,
Вспоминая молитвы Богу,
Чтобы смог он вечность увидеть
В глазах уже слишком гордых.
Надоело мне жить просто так,
Тратить беспечность на споры с другими,
Умирать каждый день ни за так
И прощенье просить у любимых.
У могилы сидеть день за днем,
Проливая горькие слезы,
Расстояния долго мы рвем,
Но не забыть этой ноющей боли.
Забери мою вечность, прошу!
Не дай мне увидеть обрекших,
Я спокойно и вниз побегу,
Ярким пламенем горящей надежды.
Я же верю, ты здесь,ты услышишь!
Тонким голосом страстно шепчу,
Ты,как вера моя,-увядаешь,
У обочины тихо сижу.
Я ведь правда не смогу уже больше,
Мне плохо от воли судьбы,
Ненавижу рассветы во тьме я,
Ненавижу рисунки во мгле.


Рецензии