Подвиг

Я сегодня-героиня,
Дома я помыла пол!
Вознесись,моя гордыня!
Хоть бы в гости кто зашёл...

Это ж-диво,это ж чудо,
Что за швабру я взялась.
Если браться часто буду,
Обрету над миром власть.

Но такая я лентяйка,
Хоть на стенку лезь,увы.
И своей-то,негодяйка,
Не помою головы...


Значит,власти мне ,над миром,
К сожаленью,не забрать.
Хорошо,хоть пол,с сортиром
Умудрилась отодрать...


Рецензии