Земле дарована Раем

Веками блуждают эпохи
И секунды возрождают дни,
Поднимая тяжесть вздоха
Жизнь ликует вращением земли,

На небе солнышко меркнет
И ветра устало кочуют,
Ночам во мраке мелко
И блики созвездием не рисуют.

Но вдруг мир озарился
Улыбкой младенца,
Луч об радугу обвился,
Украшая поднебесье.

Девочка с улыбкой умиления,
Очаровавшая восторг,
Фиалкой преобразила вдохновение
Судьбы написанных строк.

Время расправило крылья
И грациозно взлетело,
Зеркало красоту отразила
Девочки что повзрослела.

Закат цветёт сакурой
И благоухает поднебесье,
Когда взором небеса целуют
Зелёные глазки Олеси.

Ноты птичьего пения
Танцами водят хоровод,
Предвкушая голосочка упоение
Что душой красиво поёт.

Головокружение эмоций
И сам экстаз пленён,
Она прекрасней музы Моцарта
И я в неё влюблён!

Жизнь дифирамбы воспела
И лирические пьесы играет
О воплощении шедевра,
Что земле дарована Раем!


Рецензии