Великому Стивину Хокингу Дверь в Рай

ФИЗИЧЕСКАЯ ОПТИКА.Нужна принципиально новая физическая Формулировка СВЕТА.Все ускорители частиц и Андроный Колайдер это НЕКОМУ НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ работающий на старой Формулировке СВЕТА.С Новой Формулировкой будет открыт ВХОД в ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ чтобы оттуда получать ЭНЕРГИЮ.Через 20 лет Путешествие в ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ будет таким обыдиным как сходить в магазин.


Рецензии