Найди в себе частичку счастья

Найди в себе частичку счастья -
Дай разгореться этому огню!
Пусть все невзгоды и несчастья
Забудут линию твою!
Смотри на мир глазами света,
Люби природу и людей -
И наша милая планета
Всё лучше будет и добрей!


.
 


Рецензии