Размышление

  Печально думать иногда
  О том,что сделать не успел,
  На что отважиться не смог
  И горько,что не захотел.
  Беспечность юности потом
  Безжалостно наотмашь бьёт,
  А поезд-жизнь не станет ждать -
  Согласно графика уйдёт.
  И не догонишь,не стремись,
  Пустой перрон - вот твой удел,
  Лишь потому,что ты давно
  Не сделал то,чего хотел.


Рецензии