На утро бабочки кружат.. романс

НА УТРО БАБОЧКИ КРУЖАТ
КАК СЛАВНО ВИДЕТЬСЯ ТАКОЕ
ЧУТЬ ВЕТВИ НА ВЕТРУ ДРОЖАТ
А С ВЕРХУ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ
...........................
И СЛОВА С ЧИСТЫХ УСТ ПОЕТ
БЕЗЗЛОБНОЙ ЛОЖЬЮ НАСЛАЖДАЕТ
ВЕДЬ УПОЕНИЕ НЕСЕТ
ЛЮБОВЬ..ЧТО В БАБОЧКАХ ЛЕТАЕТ
..................................
В МЕЧТЫ..О СКОЛЬКО В ВАС ТЕПЛА
В СТРАНУ ВЫ МАНИТЕ СМЕШЛИВА
КРУЖАТСЯ БАБОЧКИ..БЕЛА
ЦВЕТЕТ ЧЕРЁМУХА КРАСИВА
.................................
НЕСКУЧНО УВЛЕКАТЬ СЕБЯ
В ТАКОЕ ВИДЕНЬЕ ЖИВОЕ
ВЕДЬ НЕЖНОСТЬ ВЕЕТ ИЗ МЕНЯ
МОЮ СЕРДЕЧНОСТЬ В УДАЛОЕ
...............................
ТО БАБОЧЕК ПЛЕНИЛ РАССВЕТ
УВЛЕК В ИГРИВОСТЬ ИДЕАЛА
К ЛЮБВИ ПРЕГРАД Я ПОНЯЛ НЕТ
ПЕРЕДО МНОЙ ЛЮБОВЬ ЛЕТАЛА
.................................
ВНОВЬ В КРАСОТЕ БЕССОННЫХ ДНЕЙ
В НИХ БАБОЧЕК НЕ ОСТАНОВИШЬ
ДУША ПОЕТ ВСЕ ДЕЛО В НЕЙ
В ЛЮБВИ...ЧТО НА СЕРДЦЕ ОБРОНИШЬ
.......................................
....................................


Рецензии
Очень нежное,ранимое стихотворение.

Бабочка Порхающая   25.05.2013 21:28     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию...с уважением..лев..

Лев Годисов   26.05.2013 08:01   Заявить о нарушении