Ты знаешь...

Ты знаешь! В городе весна?
Гормоны мозг с башки выносят,
Ночами просто не до сна,
Душа и тело ласки просят..

А за окном дожди, дожди,
Ветра – тюльпаны расцветают,
Алеют на полях жарки,
Мечты, как птицы улетают.

К тебе, в объятия твои,
Но ты в заботах и делах,
Тебе, увы, не до любви,
Мои надежды просто прах.

И всё же в городе весна.
Вас виртуально обнимаю
И говорю пока, пока!
Удачи и добра желаю.


Рецензии