Диета

               
Очень нравятся мне пышки,
Плюшки, сочни, пирожки.
Если  днём не съем коврижки -
Помираю от тоски.

Надо сесть мне на диету
Чтобы сбросить лишний вес.
Без проблем начну я этот
Похудения процесс.

Целый месяц продержусь я,
Укрощу свой аппетит!
И в костюм тот умещусь я,
Что в шкафу давно висит!

Но  без подготовки трудно
Свой желудок усмирить,
Сел я есть, и просто чудно,
Скушал все! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

- Я воскликнул изумлённо.
На тарелки поглядел
Удивлённо - обозлённо:
Что? Я все вот это - съел?

Ну,  хотя б день продержаться!
В меру есть и в меру пить…
Буду очень  я стараться!!!!
Как же так! Не может быть!

Ну, хотя б не есть  на ужин…
Можно кушать, но не пить…
Да и ужин ЛЕГКИЙ нужен…
Что? Опять? Не может быть!

...Видно, это моя доля…
Что ж тут  возразить в ответ?
Есть и сила, есть  и воля
Только силы воли нет!


Рецензии
Лучшая диета всех времен:
Врезать в кухню Вам замок
Пусть открыта она днем,
Вечером - ни шагу на порог.
И еще советую я вам
Овощи Вам кушать больше
Предаваясь иногда грехам
С женщиной. И будешь тоньше.
С улыбкой и теплом, Галина.

Галина Милая   26.03.2014 07:42     Заявить о нарушении
Точно! Так и поступлю.
Ну а женщин я люблю!

Сергей Васильевич Воробьев   26.03.2014 13:49   Заявить о нарушении