Посвящение

             
                Воспитателям
                школы-интерната
                для
                слабовидящих
                гор.Саратова

Какие хорошие выросли дети-
Читают,считают,умеют писать...
Как наш проверяющий верно заметил:
Что лучшего даже нельзя пожелать!

Что верно,то верно,замечено точно-
С товарищем этим согласны вполне:
К познаниям тяга заложена прочно-
Всё важно для жизни,а это- вдвойне!

Начальную школу закончили дети...
Теперь они могут чуть-чуть отдохнуть,
А осенью,мальчики,девочки эти,
К вершинам познания тронутся в путь...

Сегодня ребята своим педагогам,
За знания данные им, говорят:
Большое спасибо!Вы сделали много-
Спасибо от бабушек мам и ребят!

За труд, воспитателям наше-Спасибо!
Большое спасибо за наших детей
Всему персоналу,кто сделал что-либо,
За все эти годы работы своей!

       24.05.2013.
               


Рецензии