***

Нам смотрят в глаза и улыбаются,
А за спиной издеваются,
Мы думаем что любят нас,как говорят...
Это все ложь...
Мы поверим лишь когда убедимся,
Пока не увидим что любимым мы снимся.
Поверить то можно,легко...
Но больно же будет...и забыть тяжело...


Рецензии