О моральных страданиях женщин!

Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! /
Что переспали с сифилитиком?
Нет не знаю!
Но почти!
Любое мля свидание с мужчинами!
Заканчивается у меня постелью!
Распитием шампанского!
И под бананы с карамелью!
Ну!
Я просто не могу отказать!
И даже  не знаю что сказать!
Ну а потом я чувствую себя!
Ужасно!
Такой вот дурою набитой!
Что даже хочется себя!
Всю испинать!
И поколотить!
Бейсбольной битой!
 И это всё ужасно напрягает!
Гнетёт и плющит!
Раздражает!
Тут доктор:
- Хорошо, щас!
Я введу вас в транс!
Ну а когда вы выйдете с него!
Вы будете в состояньи отказать!
А женщина говорит:
Спешит ему сказать!
- Не надо "отказать"!
Вы!
Сделайте мне так, чтоб!
Я не чувствовала себя!
После таких вот оргий!
Дурой или шлюхой!
Чтоб не хотелось!
Мне себе заехать!
В рыло или в ухо!


Рецензии