Мой кайф

От случайности такой, голову вскружило
Подняла меня ты в высь, все это-взаимно
Жизнь с тобой мне стала сказкой, нарисованной мечтой
ты закрасила все маски, кроме,настоящей той
Что с тобой всегда смешная, и раскованна тобой
С детской искренней улыбкой...Я так счастлива с тобой
Я хочу сказать спасибо, за не много этих дней
Что находишься ты рядом, всех дороже и нежней
Ты мой кайф что бесконечный ты моё желанье жить
Улыбайся мне по чаще, я люблю, тебя любить.


Рецензии