Ищите, не потеряйте

ИЩИТЕ, НАЙДЁТЕ,  НЕ ПОТЕРЯЙТЕ

Ищите Бога,
Ищите слёзно,
Ищите люди,
Пока не поздно,
Ищите всюду,
Ищите каждый,
И вы найдёте,
Его однажды.
И будет радость,
Превыше неба,
Но так ищите,
Как нищий хлеба.

А, как найдёте, 
Не потеряйте,
К Нему придёте, 
Не забывайте;
Идите с Богом,
В любые двери,
Идите много,
По вашей вере,
Идите с верой,
Дарите милость,
Чтоб жизнь Любовью,
Преобразилась;
Аминь. Аминь, Аминь.

доктор Бааз


Рецензии