Телефонный разговор

Что за талант у человека?!
Лишь узнаёт его мой слух,
Я мигом с бойкого разбега
Бросаюсь в мягкий голос – «плюх»!!!

А там тепло от фраз приятных,
И тембр, похожий на волну,
И омут слов незаурядных,
В которых, кажется, тону…

Гудки сигналят монотонно –
Процесс купальный завершён.
Душе свежо. Поправ препоны,
Она танцует нагишом.

В движениях – ни грамма риска.
Все па восторженно лихи!
Энергетические брызги
Летят в поступки и стихи.

ЮВ, 23.05.13


Рецензии