710

автор -  Валерий Мудрый
сочинил 22 марта 2-12 год
                1.
Сережа, милый и любимый мой сынок !
Я очень рада что ты есть на свете !
Жизнь как фортуна, и каждый день урок
Я все прошла, пройдешь и ты и дети
                2.
Я за тебя молюсь аж, каждый день !
Чтоб был здоров, здоровы были дети !
Чтоб не настигла тебя в жизни лень
Мы все под  «Богом «, пока живем на свете
                3.
Твой разум пусть сопутствует тебе
Пожизненно закалка помогает
Ты оставляй немножечко себе
За доброту нас  « БОГ « не оставляет
                4.
Желаю я здоровья и добра !
Желаю долголетия по жизни !
Удача пусть сопутствует тебя !
Учись во всем, не будет это лишним !
                5.
Ты продолженье рода моего !
Тобой горжусь как мать я очень рада !
Ты мой любимый, чадо ты мое !
Ты сладкий мой, сынулечка родная !
                6.
Своих детей ты воспитай как сам
Прошел ту школу детства как мужчина
Взрослел ты быстро, и не по годам
В душе тебя я каждый день хвалила
                7.
Люби детей, люби свою жену
Люби весь окружающий свой мир
Как мать всегда, в свой дом тебя приму
В котором, вырос и когда – то жил
                8.
Я рада что родился ты сынок !
Ты продолженье моего наследья
И у тебя характер мой чуток
Ты мое счастье  в сердце вдохновенья
                9.
Люби ты всех сестренок мать жену
И так же будь любимым ты по жизни
И я всегда как мать тебя пойму
И не таи не на кого своей обиды
                10.
Ты проживи со светлою душой
И гордо ты шагай по жизни смело
Запомни « БОГ « и мамочка с тобой
Свои слова всегда скрепляй ты делом
                11.
Желаю тебе счастья и любви
Больших успехов в доме по работе
Пройди свой путь, по  « БОЖЬЕМУ « живи
Пусть охраняют тебя ангелы, я тоже !
                12.
Господь всех любит, любит и тебя
Он принимает душу покаянье
Пожизненно с тобой он навсегда
Не существует между нами расстоянье !


Рецензии