РУКА В РУКЕ

Рука в руке.
Глаза в глаза.
Танцуем мы
Под музыку Шопена.
Как хорошо,
прекрасен ми
когда ты рядом,
настолько близко.
Рука в руке.
Глаза в глаза.
Так хочеться
не расставаться никогда.
Так хочеться проснуться
рано утром,всё так же
рядышком
рука в руке.
И засыпать глаза в глаза
и чтобы снились
одинаковые сны,
как мы танцуем вальс
под музыку Шопена.


Рецензии