711

 

Автор Валерий Мудрый

Денежный криминал

          Припев

Деньги, деньги, деньги, деньги
Кому в радость, кому нет
Деньги, деньги, деньги, деньги
Нету денег, нету бед
Деньги, деньги, деньги, деньги
Власть над миром  вы взяли
Деньги, деньги, деньги, деньги
Все проблемы к вам  свели
                1
Мы не можем жить без криминала
Честно в этом мире трудно жить
Можно так остаться без кармана
Денег нет и не на что прожить
                2
Мы не воры и не хулиганы
По карманам нету, щипачей
И не носим мы с собой наганы
Уважаем старших и детей
                3
По своим живем мы все законам
Узкий круг, меж нами нету, крыс
Наш казан, рассчитан всем по долям
В этом состоит вся наша жизнь
                4
Помогаем многим безесменам
Помогаем многим фирмачам
Наша помощь это риск и время
Нелегко  даются деньги нам
                5
Без проблем работать тоже можно
Если будешь крышу ты кормить
Все-равно работать осторожно
Надо в этом деле не хамить
                6
Деньги не приходят на халяву
И без риска деньги не найдешь
Деньги есть, ты обеспечишь славу
К финишу с деньгами ты придешь


Рецензии