По четыре строчки о разном 9

Ну да, она (жена) святое!
Но вирт покинуть - дело непростое.
Чем реже поцелуй, тем он дороже,
Нет правил у любви, скажу итожа...

                ***

Луна - обманщица плывёт в ночи,
А ты впусти её и не кричи
И он вернётся, сон-бродяга,
Всё в жизни суета, полнейшая бодяга...

                ***

Тебя я постоянно глажу,
В любое время суток лажу,
Но жизнь с тобой не просидишь...
Прости меня, компьютерная "мышь"!

                ***

Всяк на холсте оставит след,
А будет добрым или нет,
Зависит это лишь от нас,
К чему привыкли мы сейчас…

                ***

И перед Богом свой отчёт,
Ни сна, ни отдыха не зная,
На Его милость уповая,
Поэт стихами назовёт...

Фото: http://photos1.blogger.com/Blogger...jpg


Рецензии
"Вот бюрократия: и тут отчёт,
Но делать нечего, поэт - вперёд!",- молча, но складно улыбнулся Ведмедик.))

Ведмедик Клешаногий   25.05.2013 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ведмедик. С почтением. АГА

Андрей Аржанцев   25.05.2013 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.