712

Автор – Валерий Мудрый
10. 12. 2011 год
Где тонко, там и рвется постоянно
Пословица гласит так мудреца
И в жизни  часто так бывает больно
И в дом приходит не одна беда

Закономерность бед всех наважденье
Все разом обрушается на жизнь
И наступает серость и затменье
И катится все это прямо вниз

А бед то в судьбах у людей не мало
Распад  семьи, скандалы, ссоры, визг
А может, надоело все достало
Хоть выбегай, чтобы пришли на клич

Беда всегда приносит много горя
Расстройство, нервы, горечь на душе
И невозможно пережить все стоя
Летишь ты в пропасть и лежишь на дне

Все беды перечислить невозможно
Потеря  близких,  что ушли  навек
Такое пережить всем очень сложно
Беда такая длится много лет

Разрыв семьи, когда встревает третий
Порвались все семейные узлы
Как будто в дом вселился дух и леший
И все что было, в раз все унесли

И на работе нелады с начальством
Не понимает в доме вся семья
И дети отвечают только хамством
И родственники лезут без конца

Перегорел компьютер, телевизор
Микроволновка  стала барахлить
Вдруг заболел, уволился провизор
И душу мою некому излить

Короче, все ломается и сразу
В машине отказали тормоза
А может это порча, зависть, с глазу
Все разом навалилось на меня

Советуют пойти молиться в церковь
И обратиться к богу самому
Зарезать петуха, побрызгать его кровь
Поверить в это чудо на яву


Рецензии