Голубая тема

Гей, не гей… Осточертело.
Как же слушать надоело,
Кто с кем спит, а кто не спит.
Голова весь день болит.

Господа, нет тем других?
Геи есть. Молва о них
Уж оскомину набила,
Натуральный фон затмила.

Натуралы, где ж вы, где вы?
Мачо ищут наши девы.
Ну а геев? Расстрелять?
Иль не стОит лезть в кровать?



   



 


Рецензии