713

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 3 марта 2012 год
1.
Хочется взлететь в поднебесье
И восклицать от любви
Но только любовь рядом если
Найди, оживи и прими
2.
Прожить без любви невозможно
Она покоряет сердца
Прожить без любви очень сложно
А может и вовсе нельзя
3.
Где нет той любви, одна сухость
И слякость на сердце, в душе
И поглощаешь лишь сущность
Что окружает везде
4.
Там где любовь расцветает
Много прекрасных цветов
Где нет любви, увядает
Множество ласковых слов
5.
Прожить без любви невозможно
Любовь это воздух, вода
Как же все в жизни так сложно
Многое можно, НЕЛЬЗЯ ?


Рецензии