Россия

         СВЯТАЯ ВЕРА.

ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ИСТОКА МАТЕРИНСТВА
ДАЁМ МЫ ВСЕ СВЯТОЙ ОБЕТ.
КАК СИМВОЛ РУССКОГО ЕДИНСТВА
ГОРИТ ТВОЯ СВЕЧА В ОТВЕТ.

МНОГИЕ СУДЬБЫ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ
СОБРАЛИ МЫ В РОССИИ И ПОШЛА,
МОЛВА СЕЙЧАС НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ОТ СВЕТА НАШЕГО И МИРА ТОРЖЕСТВА.

В ВОССТАНОВЛЕНИИ СВЯТОЙ И ВЕЧНОЙ ВЕРЫ,
МЫ ВМЕСТЕ С БОГОМ К ИСТИНАМ ТВОРЕНИЯ ПРИДЁМ,
ОТ ТЁМНЫХ СМУТ И ОТ ЧУЖИХ ПОВЕРИЙ,
ДОРОГОЙ ВЕЧНОСТИ СВЯТИТЬ НАШ ДОМ.

НАС ЖДЁТ УСПЕХ ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ ВСЕЛЕННОЙ
ПОЗНАНИЕ В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КОРНЕЙ СВОИХ,
СТАТЬ В МИРОЗДАНИИ СТРАНОЙ БОГОЯВЛЕННОЙ,
В ТЕБЯ РОССИЯ ВЕРИМ , ЛЮБИМ И ТВОРИМ В СЕРДЦАХ СВОИХ !!!


Рецензии