Мы не виделись целую вечность

Мы не виделись целую вечность,
Не моя, не твоя в том вина.
Улетают года в бесконечность,
А печаль у меня все одна.

О тебе вспоминаю с улыбкой,
Ты мой друг, и тебя навсегда
Я люблю. Но не в этом ошибка,
Далеко мы – вот это беда.

Я скучаю, тоскую, болею,
Жизнь проходит, надежду тая,
Что однажды под песню «Jaleo»
Я приду и скажу: «Вот и я»

05.08.2003


Рецензии