Поздравление любимой

Милая,любимая,
Добрая,красивая!
Ласковая,нежная,
Улыбка белоснежная!

Гордая,спокойная,
Фигурка очень стройная.
Ты для всех таинственная-
Любовь моя единственная.

В моей душе сомнений нет-
Тебя,одну,люблю я,больше жизни.
Прошу тебя принять,мою руку и сердце,
И с нетерпением жду ответ.


Рецензии